Твой Лунный свет... Бриз и Заря

БРИЗ

Зима…

Озябшая Луна
Тоскует в звёздном небе…
Она по прежнему одна -
Плывёт… Мой Белый Лебедь…

По снегу хладных облаков
Всё так же гордо… Неприступно!
И не боясь зимы оков -
Вливая нас сияньем лунным…

На синем небе всплеск крыла
Нам лунным сном повелевает…

- Луна!
Ты тайн по прежнему полна…
Твой лунный свет во мне
      не тает…


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Таинственна и холодна
Кому-то кажется Луна,
И только Солнцу знать дано,
Что ей совсем не все равно.

По кругу вслед за ним она
Шагает, чувств своих полна,
И отражение лучей
Тем дарит, кто не спит ночей...


БРИЗ

А без Луны так одиноко -
В скитаньях белых парусов
И пусть нам светит светлооко
В созвездьи пламенных Весов...

Чтоб мы вовек не позабыли
И чувства наши берегли...
Что бы любили... и Любили!
А с чем останемся здесь мы?

Лишь с тем, что в нас живое
И оставляет нас с тобой...
И кровь опять легко тревожит -
В нас лунный
  до краёв
            прибой...


Милая...
Лунная Киса...


Рецензии