Вот он мартовский пейзаж

Вот он мартовский пейзаж:
Утро. Томным взором смотрит с небосклона солнышко.
Туман с лёгкой проседью. Есенинские берёзки в серебряных
паутинках инея. Воздух звенит, это мороз натянул тонкие струны.
Птицы присмирели. На провода садится не смеют - красоту берегут.


Рецензии