Как себя все же я не любила...

Как себя все же я не любила,
Вот сейчас открылись глаза,
Как корила себя и журила,
Не пытаясь жать тормоза.
И подарков себе не дарила,
Не любила,твердила:"Зачем?"-
Не жалела себя и крутила,
Не умела завидовать тем.
Почему-то одела мужа,
В примаках он шел напролом,
Наши чувства сковала стужа,
Понимаю теперь - поделом.
Мог порвать,мог испачкать
Или просто забыть у подруг,
Мог по бабам своим шастать,
Расширяя порочный круг.
А сама?..Осталась босая,
Без здоровья и двое детей,
Не хромая,вроде,не косая -
Но...как распознать упырей?


Рецензии