Нижегородскому Камерному Музыкальному Театру

Ты пропой мне тихонько песню,
Что о жизни, о счастье, о доме,
Ту, что родом, как я, из детства,
Что б слова были все знакомы.

Ты станцуй мне красивый танец,
Тот, в котором дыхание ветра,
Шёпот волн и истории глянец,
Красота золотого рассвета.

Окуни меня в жизнь другую,
Расскажи о любви и разлуке,
О врагах, что обманом чаруют,
О друзьях, что протянут руки.

Можешь всё ты, я это знаю,
Ты - волшебик, твой светел дар.
Я с тобой в Мир Чудес улетаю,
Мой Родной, Музыкальный Театр!


Рецензии