Летний вечер

Ночь разольется мягко, незаметно,
Украсит небо россыпями звезд...
И у реки, под бледным лунным светом,
Русалки тихо водят хоровод...

Листва зашепчет, тронутая ветром,
И встрепенется старый клен от грез...
Наполнен сад вишневым белым цветом,
И дремлет пруд, что камышом порос...

Прохладой дышит старый лес,
И Благодать спускается с Небес...

19.02.2021


Рецензии