Сашенька

Тебя родная, поздравляю!
Тепла и радости, любви,
Тебе я Сашенька желаю...
Ты это день с утра лови,

Чтоб был он радостен и весел,
До бесконечности большим,
Встаём быстрей с тобой из кресел,
Встречать сей праздник побежим!

Нарву подснежников букетик,
С любовью их преподнесу
И поздравлений всех пакетик,
Тебе я с радостью несу.

Пусть солнце радостью искрится,
Все поздравленья свои шлют,
И будем Сашенька гордиться,
Тебя все любят и все чтут!


Рецензии