Открыты для взаимной мы любви

Ну что, мужчины, как вам этот день?
Проснулись рано? Что, уже с цветами,
Иль, может быть, с особыми дарами?
Не мучает пусть только вас мигрень!

Работы сколько... Сил пусть Бог даёт,
Чтоб справились и с завтраком, обедом,
И после трапезы вы стол убрали следом...
А там и ужин скоро подойдёт!

А мы понежимся хоть час ещё в постели,
Освободимся в этот день от дел,
Нам этот праздник кто-то ж усмотрел?
И мысли в голове, как те метели!..

Ну, вот и он – родной, неповторимый,
И с кофе, и цветами на руках,
Конечно, он услышит в ответ ах,
Желанный, милый, ласковый, любимый!..

Прекрасный праздник, мартовский сей день –
Мы в этот день благоухаем счастьем,
Ведь огонёк любви у нас не гаснет,
Пред вами сердце женщины... мишень!

Открыты для взаимной мы любви,
Любите нас, нам это очень нужно,
Любовь, любовь... Какое это чувство!..
О Господи, всех нас благослови!
               07.03.2021.


Рецензии