Весна это снова рожденье из пепла

Весна – это снова рожденье из пепла,
Преодоление мук и холодной поры.
Весна – злая мудрость, ещё не окрепла,
Робко ступая с неистовой силой внутри.

Миг возрожденья и тела, и духа
Рвётся сквозь мрак пелены и тоски,
Гордо неся флаги мнимой надежды,
Всюду вбивая нетленные жизни ростки.

Так и в сознанье грядут перемены.
Свет новых чувств жжёт  изнутри.
Это совсем не любовь, не измена,
Это рожденье новой зари.


Рецензии
Весны, приносят обновление и надежду!

Борис Кравецкий   12.05.2022 10:26     Заявить о нарушении
Безусловно Борис, надежда великая сила!
Доброго дня и наилучших пожеланий!

Сергей Швидкий   12.05.2022 10:29   Заявить о нарушении