Я думала

 

Я думала, что я давно мертва,
И в душу никого я не впускала.
Там много лет холодные ветра:
Я от любви, утраченной устала.

Но вдруг внезапно появился ты…
Озябшей мне, протягивая руку,
И выдернул меня из пустоты
Холодного и замкнутого круга.

Вдохнув тепло, ты растопил все льды.
Блаженство вновь меня переполняло.
И зацвели в душе моей сады,
И счастье снова в двери постучало.

Пока ещё не знаю: что со мной?
В тебе ль моя Любовь нашла обитель?
Но точно знаю —  послан мне судьбой
Души моей измученной Спаситель.

11.03.2019


Рецензии