С 8 марта

Пусть в этот день ворвётся теплота
Душа наполнив... живительным добром
А значит в гости... постучит весна
Сейчас захочешь жить, а не потом.

Пусть в этот день проснёшься ото сна
Наполнишь тело яркой, сочной страстью
А значит в гости... постучит весна
Тебе которая сегодня станет частью.

И в этот день ты вспомнишь о любви
И наплевать на то, как ляжет дальше карта
А значит ты созрела для весны
Тебя же я поздравляю с восьмым марта.

И пожелаю... счастья... пить до дна
И упиваться... радостью... без меры
А значит в сердце будет жить весна
Ты расцветёшь с ней, став с нею королевой.

 


Рецензии