Мудрая ромашка


На ромашке я гадала
Любит милый или нет.
А ромашка мне сказала,
Что не знает тот ответ.

И надменно посмеялась
Над моей бедой она:

"Сама должна думать!
 Глупая.
А не рвать цветочки.
Бестолку.
Не для этого
Мы растём-цветём,
Чтобы глупости
Всякие говорить
Таким, как ты

Дурочкам!"


Рецензии