***

В городах шумят заводы
Шахты стройные стоят
И с утра идут с забоя
Трое чёрных негретят

Это наши все ребята
Кто из шахты вылез шяс
Те кто пылью дышут вольно
И кто смерти не боясь

По утру опять паедут
В шахту уголь добывать
Чтоб дома и все квартиры
Круглый год им согревать

И падымут всё шахтёры
Рюмки полные сваи
В память бывших всех шахтёров
И каторых нет в живых.


Рецензии