6 марта-день гурмана

Сегодня очень кстати мне подарен торт!-
Для счастья полного его лишь не хватало!
В один присест  подарок съеден тот,
Но показалось нам с подругой как-то мало!
Хотелось то ли замороженных продуктов,
То ль из Америки чизкейка с творогом!
Не помешало бы вино с корзиной фруктов!-
Чего конкретно, с ней мы не поймем!
Какой-то ощущался на столе из'ян!
Мы выявленьем   занялись причин
И к выводу пришли:нет за столом мужчин!
Но где искать их;-Каждый третий пьян!
Сегодня ,кстати,именины Яна.
Но ,вероятно,что сейчас и Ян
И Константин,и Фёдор, и Иван,
Георгий и Захар с утра и веселы и пьяны!
А как не выпить?-Скоро женский день,
Вполне себе приемлимая дата
И в том,что предстоит  им эта мутотень,
Ни капельки они не виноваты!


Рецензии
Олечка, благодарю, благодарю, благодарю! Посмеялась от души)))Так держать!

Ольга Смирнова 777   08.03.2021 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Есть-так держать!

Олга Булавина   08.03.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.