Нам не вернуть мечты красивой...

Нам не вернуть мечты красивой,
Улыбок солнечной весны.
Себя считала я счастливой,
Да только вот расстались мы...

Какие были комплименты,
Подарки, страсти и цветы!..
Теперь мне "даришь" алименты -
Насмешку злобную судьбы...

07.03.2021


Рецензии