Я осень в жизнь свою впустила

Я осень в жизнь свою впустила.
Ведь с нею мы уже на «ты».
Она не кажется унылой.
В ней есть и радость, и мечты.

Она мне дарит вдохновенье
И Музу привела в мой дом.
Могу быть с нею откровенной.
Беседовать о сём, о том.

Она не станет усмехаться,
Увидев слабости мои.
Поддержит, будет улыбаться.
Их примет так же, как свои.

Ей это всё давно известно.
Лишь скажет весело: «Держись!
Унынью, помни, здесь не место.
Считай подарком эту жизнь.

У нас с тобой ещё есть время
Доделать все свои дела.
Не всяк таких достоин премий,
Какую жизнь тебе дала.

Считай, что наша встреча – счастье.
Возврата к прошлому не жди.
Дано нам было повстречаться,
У нас всё, значит, впереди».


Рецензии