Ненаглядной

НЕНЕАГЛЯДНОЙ

Юность твою я не встретил, пропустил.
Но из- за этого ты не стала менее любимой.
Кто то скажет: Сладкий плод упустил.
А я счастлив, что не прошёл всё же мимо.

СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА

Специально не худею,
Чтобы мужики видели,
Что в себе я имею.
Женившись, что бы ни обиделись.

К  ВОСЬМОМУ  МАРТА

Женственность на все времена года,
Но расцветает она по-особому,  весной
И это не зависит от погоды,
Это в природе  женщины, сиять красотой.


Рецензии