Люблю тебя, моя планета

                Сборник "Из  жизни  Архангелов".
Люблю  тебя,  моя   планета,   
 Всегда  мне  милая  Земля,
  Мы   с  тобой  всегда   в  ответе,
 За  наши  дерзкие  дела. 
    
 Я  вновь  с  тобой, с  тобою рядом,   
   Куда  то,  снова   мы  летим.   
  Искры звезд  почти   что   градом,
  Мы   тоже  рядом  с  ним.   
      
            Летим  опять  к  другим  планетам, 
 Надеюсь,   нас  они  поймут,   
Отметим  дружеским   сонетом, 
 Которым  нас  уже  зовут.       
               
 В  гостях  бывало  все  прекрасно,
     Но  дома  все   же    лучше  всех,
  С нами  многие  согласны, 
Найдем  дорогу  для  утех.


Рецензии