Пинок!

Поблагодарил Рогозин США?
за "пинок" хороший?
(Это ж надо, от него доброго слова не дождёшься, а тут нате вам…!)
По словам Рогозина…
какого снимают операторы
только боком, весь он
в телевизоре, уже не помещается…

ПИНОК стимулировал сокращение
затрат в российской ракетно-
космической отрасли!

Вот таким незатейливым образом,
Дмитрий отреагировал на
демпинговые цены на рынке
пусковых услуг со стороны США и
американских частных космических
компаний!

Сделали американцы доброе дело!
Радуется Рогозин!

Сейчас НАСА почти в 7 раз подняло
стоимость коммерческой доставки
грузов на МКС!
Ну вот, что и требовалось доказать!
Теперь можно поднимать цены!
Даёт команду Рогозин! Видит он и там
выгоду свою! Ну, вот ведь…!


Рецензии