Женщинам о любви

Все наши мысли о любви,
И мы в её незримой власти.
Тогда бурлят у нас в крови
Восторг и слёзы, боль и страсти.

Непредсказуема судьба
И у любви путей немало.
Там впереди борьба, мольба,
Того, что нам недоставало.

Не всё так гладко у любви,
Когда вползёт змея обмана.
Ты в добрый час благослови
Героя своего романа.

Будь откровенна и мила,
Чтоб не скребли на сердце кошки.
За твой характер и дела
Ты для него, как свет в окошке.

Препятствий много у любви,
Порой соперницы на страже.
Его на подвиг вдохнови,
Чтоб он приехал в экипаже.

Как будто сказочный герой
Из девятнадцатого века.
Ты душу всю ему открой,
Поверь в родного человека.


Рецензии