***

 
8.42
07.03.
2021
воскресенье
 
Место России
Святое
Спасская башня
Кремля.
 
Здесь говорит
Тишина
Гимн исполняет
Она.
 
Символ России
Звезда
Эволюция
Креста.
 
К нам из Китая
Пришла
Символ
России она.
 
И зазвучала
Её тишина
Гимном России
Сияет она.
 
Шаг
Строевой
Звезда над
Страной...
 
 
 


Рецензии