Игры Разума - 158. В первый раз!

              Первая  Любовь

Девчонка  с  бантиками  в  платье  с  рюшками
Чем-то  приковывает  детский  взгляд!
Перестаёшь  возиться  ты  с  игрушками,
Её  заметив … Каждой  встрече  рад!

Но  что  с  ней  делать, право, невдомёк …
В  куклы  играть  с  ней  нет  причины,
Говорить  не  о  чем, так  как  далёк
Круг  интересов  женских  от  мужчины!

Но  когда  рядом, хочется  её
Удивить  чем-то  и  привлечь  внимание!
Может  за  косу  дёрнуть? И … портфелем  от  неё
«Огрести  плюху»  из-за  приставания!

Пока  же  радуйся  неведенью, дружок,
Дёргай  за  косы  её, срывай  ленточки …
Хорошо  слишком  ты  поймёшь  в  свой  срок,
Для  чего  мальчикам  необходимы  девочки!!!


Рецензии