Мгновение

В одну секунду можно потерять
В другую можно сразу пригодиться
Тебе дано любить, чтобы забрать
Тот образ жизни, чтобы научиться
Ведь больше счастья только у тебя
В твоих руках и для других ни слова
Тебе так сильно хочется огня
Что в жизни есть одна, и не хочу другого
Другого смысла речи или простоты
Понять где есть добро, а где чуть больше правды
Так хочется не видеть этой лжи
Когда ты повествуешь так отрадно
Когда ты с ней даёшь свою любовь
Вас не обидеть, вам всё выше носа
И вот оно мгновение, та кровь
В которой видишь ты себя и ни каких вопросов


Рецензии