Маргарита

Посвящается Мариночке...


Ты не Афродита,не соткана ты с пены,
Но ты прекрасна женской красотой,
Вот на таких и держится Вселенная,
И Солнце светит ярче над тобой.
Февраль явил тебя когда-то миру,
Ты словно Солнца Луч разбила холода,
Ты освещаешь светом неземным квартиру,
Всегда душой,глазами молода...
Твоих волос коснётся нежно ветер
Который в форточку случайно так зайдёт
Он пропоет"- Ты лучшая на свете!"
И словно бабочка в окошко упорхнет.


Рецензии