О, женщина!

Проснулась женщина и окна распахнула
     рассвету, солнцу, свету и теплу,
проснулась женщина луч солнца прикоснулся
     к её улыбке, нежному челу.

Проснулась женщина весь мир наполнен светом
     от красоты её и доброты,
проснулась женщина, проснулась вся планета:
     леса, поляны, рощи и кусты.

О, женщина - надежда всей Вселенной
    особый крест несёшь ты на плечах,
жена, сестра, любимая, невеста
    поэтами воспета ты в стихах.

И в день весенний, день восьмое марта,
    желаю вам богиням красоты,
любви,удач, семейного достатка
    красивой, нежной, трепетной весны!


Рецензии
Таня!Стих прекрасен!С днём поэзии вас!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.03.2021 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.