Мечтатели

Мы с тобой два мечтателя
А по середине океаны звезд для приятеля
Смотрим на фонтан не сознательно
Слушаем его звук, притягательно
Стоп, был испуг, выключения
Всё прекрасно, без обращения
К телу чьё сердце без боли печалится
А мы ему поможем, исправится
Всплески твоих иллюзий не косвенно
Ты пиши всё, что хочешь осознанно
Делай как знаешь им нравится
Видеть в тебе всё, что их тоже касается
Это не промах, а попадание
В самое сердце любви и касания
Вдоль твоих слов, приключение
Я хочу вместе с тобой, без увлечения
Слушать твой голос, отягощения
С радостью и ухмылкой без возмущения
Наша мечта это путь, любовь без сомнения


Рецензии