***

где вы , друзья мои
куда вы разбежались
беды  моей вдруг испугались?
не бойтесь. Это не заразно,
общение со мной как прежде безопасно
Напяльте маски. если что. Вам их раздали?
А может быть, вы маски даже не снимали...


Рецензии