Доброутренний снег

Посмотрите, как землю с утра заметает...
Есть на свете энергии, что сильнее земных законов...
И когда душа свою суть перед нежностью обнажает,
Мироточит туча, сильнее чем все иконы...
И когда распускается папоротник - жди бесовщины,
Только Бог рассудил не даром ей место в народе...
Так обнажает пространство изогнутых линий
Чистая и незаточимая природа...


Рецензии