Хороший чай

Хороший чай и настроение прелесть
Согрет и сыт
Мысли ясные текут
На ясном небе
Прозрачный месяц
Пойду на речку
С удочкой просто посижу...
Все в разгаре
И комары и зелени вихри
В прозрачной речки живут забавы
Мои любимые окуньки...
Они как я в еде жадные
Красиво топят поплавки...
Щебет птиц
В трепете ещё любовном
Белых ночей разгар
Сидишь на брёвнышке влюбленный
В родимый край ...
С деревни тянет чем то съедобным
Пора пойду
Найду ту
Горячие глаза и заливный хохот
В моём дому
И гору булочек ещё в жару...


Рецензии