В этот зум

Ты собирался в этот зум,
Когда созревшие аллеи
Устали от вчерашних дум
И подались на параллели.

Когда ответных дел пора
Сошла на полевые схемы –
Ожесточенная дыра
Рвалась на спелую арену.


Рецензии