Верное желание..

 Ждала той встречи я неутомимо,
Ведь шли не месяцы, года..
Ты прошептал мне тихо, что любима,
Тебя я за руку взяла.
 Тем утром снежным и холодным
Я вышла из дому во двор.
Укутавшись плиссовым пледом,
Окинув сени и забор.
 Подняв глаза, смотрела в небо.
Увидев павшую звезду,
Я загадала то желание
И удалилась во тьму.
 Во тьму объятий и любви.,
Прикосновений тех открытых,
Что нарушали тишину
И разум путая сокрытый.
 Во благо встретились мы вновь!
Загаданное мною сбылось!
Превознесу я ту любовь,
Которая во мне таилась..


02/03/2021г.


Рецензии