Рок клуб

Из окон местного рок клуба
Сегодня будет литься свет,
Надежда, Вера...Я и Люба...
С Любовью буду петь тебе.

Какая Люба? Дочь Софии.
Надежда, Вера и Любовь...
Они нас пению учили.
Себя для праздника готовь.


Рецензии