Посвящается женщинам

Пробуждается мир под весенней капелью,
Исполняют вокруг свою песнь ручейки,
С неба солнышко в марте Вам ласково светит,
Согревая Вас нежно до женской души!..

Ежегодно мужчины поздравляют весною
Матерей и сестёр, жён, невест и коллег,
Посвящают стихи, песни, тосты, сонеты
и с Шекспировских пор говорят о любви!..

От души мы желаем: в жизни Вашей здоровья,
Долгих лет бытия, мира, счастья и сил,
Пусть для близких в душе всегда светится солнце
и не гаснет огонь от взаимной любви,

Будет меньше в пути слёз, обид и сомнений,
Добротой и заботой наполнится жизнь,
Пусть удача идёт с Вами в ногу по свету,
Исполняются вовремя Ваши мечты!!!


Рецензии