Старых аккордов шансон

Старых аккордов шансон, плачет рыдая скрипка,
Дождь смывает следы прошлой жизни ошибки,
Но судьба возвращает вновь на распутье дорог,
И мерцает свеча у окна, поднимем бокал вина.
Выпьем за тех, кто по жизни нам руку подал,
Выпьем за тех, кто нас никогда не предал,
Выпьем за любимых, кто мечты и любовь нам дарил,
Разный начертан всем путь, по которому надо пройти.
Осень снова кружит, обрывая с деревьев листву,
И летят журавли своим криком зовя за собой,
Все дороги ведут, возвращая в родные края,
Только сил больше нет, чтобы топи пройти.
Много лет, много зим, пролетело в суровых краях,
Там, где ели, болота, тайга и полярная ночь,
Расплескались с годами надежды, любовь и мечты-
Вдалеке виден свет, но ни как до него не дойти …


Рецензии
Нас зовёт свет родимых окОн,
Через время набросивший иней,
На последний успеть бы поклон,
В домик детства доныне любимый.
Нету сил, иссякают года,
И под песни февральской метели,
Будем помнить былое всегда,
Кров родимой своей колыбели.

Спасибо Вам Василий, рада Вашему посещению!
С сердечным теплом и уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   08.03.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.