***

Мужчины, надо нам поздравить женщин,
Подарок на ладонях протянуть,
Тот самый нужный, и никак не меньше,
И их тернистый легче будет путь.

А вы представьте, что им очень важно?
Утихнут взрывы пусть под звуки лир.
К ногам их, стрелы и мечи отважно!
Поздравим женщин и подарим Мир.

7 марта 2021 года.


Рецензии