Солнце ждёт

     Солнце ждёт своего выхода..
     А дождик тем самым завоёвывает
     Просторы небесной тишины
     Художник, взял в руки кисти
     И вглядываясь в серое содержание
              Кистью -
     Вывел гигантский тембр
          Звучащего тепла



                16 04 2020
   


Рецензии