варежка в аккордах чайного марта

иногда, а может быть даже очень часто мои записи привязывают
к моим любовным историям с конкретными людьми

на самом деле, это оттенки моих воспоминаний
которые я сплетаю в новый сюжет по своему желанию

меня может вдохновить случайный неживой объект, например, женская варежка
забытая на скамейке или аккорды знакомой музыки

но это не будет иметь отношения ни к кому конкретно
хотя, да, я знаю, это выглядит очень лично


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.