Несбывшееся счастье

Ты боль моя. Несбывшееся счастье,
Которого ждала почти всю жизнь.
Терпела я невзгоды и ненастья,
Чтобы к тебе приблизиться на миг.

Не знала как ты выглядишь, но звёзды
Однажды показали мне твой взгляд.
И с этих пор сквозь жизнь мою и годы
Твои глаза в душе моей горят.


Рецензии