Убей его!

Убей его, жалеть совсем не надо!
Он просто тот, кого ты должен победить,
Хоть странная за смерть его награда,
Ты с угрызениями будешь вечно жить!

Но что поделать, он тебе мешает!
А цель близка, как ты того хотел,
Убей его! Никто не запрещает!
Закона нет! Там тоже беспредел!

А совесть что? Ты с ней договоришься!
Она тебя со временем простит!
У что ты ждешь, ты час уже таишься,
Зареж его, а прочее не в счет!


Рецензии