Экстремалка...

Мой папуля - экстремал.
Не живёт без хобби...
В зиму велик "оседлал",
Перечёл сугробы.

Летом хочет Эверест
Покорить в два счёта...
Есть меня ввести в процесс
У него забота...

Развивает день и ночь
Навыки-уменья.
Говорит, я - папы дочь,
Нету в том сомненья.

Грезит - все его мечты
Сбудутся однажды...
Только мне до высоты
Далеко, пока что...

Мне пока всего лишь три...
Жизнь подобна сказке...
Мой единственный "экстрим" -
С горки на салазках...


Рецензии