Что такое любить?

Любовь, какие это шутки!
Любовь, как молния, как гром.
Люблю минутки-незабудки,
Когда ко мне приходишь в дом.

Вдруг ускоряется дыханье,
Сердечка всё быстрее стук.
И происходит губ слиянье,
И исчезает всё вокруг.

Все наши страстные свиданья,
Как драгоценность сохраню.
Как здорово, когда мы любим!
Как здорово, что я люблю!

2010


Рецензия

И ещё раз про любовь!
"Люблю минутки-незабудки,
Когда ко мне приходишь в дом".
Легко и правда!
Порадовала ты меня сегодня, Людмила, своим творчеством, за что самое весеннее СПАСИБО)))

Валерия Сивкова   26.04.2016 18:12   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Всё, как в жизни - нам это с тобой известно,
и есть о чём вспомнить и помечтать.
ЛЕРОЧКА, СПАСИБО!!!
С огромной симпатией к тебе, Л.Ш.
Людмила Шапиро   27.04.2016 18:16   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Людочка, любовь для жизни - это всё! Замечательные строки.
С наступающим праздником и всего самого хорошего. С теплом весенним, Ирина.

Ирина Маршал   07.03.2021 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Чувства, которые приносят нам счастье, всегда
опираются на любовь.
Желаю Вам добра и любви в этот Весенний праздник!
С дружелюбием, Людмила.

Людмила Шапиро   07.03.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.