двоя в двое...

белый снег...гладью белой,как любяще
природа гладит землю,
наслаждаясь тихою туманностью умело...
какая нежность мартовского утра,
никуда ни нужно бежать, аромат кофе
будто будто...через наносной разрушительный океан
к пристане своей судьбы из травм и драм..
в теплое приятие родимых благостных
ощущений...верю доверяю без сомнений..
как лоснение белой рубашки, накрахмаленности
с запахом любви и свежести, самым важным..
мартовским утром...как романтичным шлейфом свежести,
как будто что то очень дорогое,
надежное...а главное любящее и родное из
прошлых
восприятий сюжета...без пятен помады..а главное
согретым в нежности заботы...тогда радость
двоя в двое...ты понимаешь что нужен ни
только где то...


Рецензии
Синергизм любви ...)
555🕊👫🌞🥞

Сергей Григорьев 555   14.03.2021 08:58     Заявить о нарушении
синергизм энергии любви, как восприятие действительности..
с прощенным воскресением Серёж, прости меня грешную..

Оля Сентюрова Голомидова   14.03.2021 09:59   Заявить о нарушении
Прощение всегда взаимно.
555🕊👫🥞

Сергей Григорьев 555   14.03.2021 10:45   Заявить о нарушении