Моя далёкая печаль

Соберу на ладонь тишину всех рассветов.
Без тебя их встречал, без тебя в них грустил…
Будет встреча сердец красотою согрета!
Подарю всё тебе, без которой не жил.

Моя далёкая печаль! Моя волнующая радость!
Судьба нас делит, но не жаль – любовь безумная, как сладость!
Душа с душой давно слились назло разлуке терпеливой.
Пусть суета ломает жизнь – мы под одной звездой счастливой!

Снова бродит весна средь надежд безрассудных.
Заповедной мечты не найти берега…
Только есть у любви много чувств неподсудных.
Не остудят её ни дожди, ни снега!


Рецензии