Седьмое утро весны... Акростихи

Седьмое утро, чуть подмерзшее,
Едва ли схожее с весной!?
Детально - вижу лишь хорошее,
Мягко сосульку сбив ногой...

Мне, иней друг-  и чуть продрогшая,
Округу вычистив свою,
Естественно, в шубе, в галошах, я,
Уставившись во двор, стою...

Такая тишь да блажь купается,
Роняет солнышко лучи,
Одно мечтать лишь получается
Вот, кто букет бы мне вручил!

Если весна? То, значит надо!
Скорей, поздравить, дочерей...
Нам, женщинам - то, как отрада!
Ы - И, с праздником нас всех скорей!)))



 


Рецензии