День такой солнечный, ясный

День такой солнечный, ясный
Смотрит в глаза из окна,
Словно зовёт меня счастья
Выпить хмельного вина.

Я соглашаюсь - ещё бы! -
Кто был бы счастью не рад?
Низко осели сугробы,
Зимний утратив наряд.

Барышня по двору ходит,
Что называем весной.
Кровь моя в веночках бродит -
Жду снова встречи с тобой!

А настроения градус
Ввысь всё ползёт и ползёт.
Радость, одна только радость
В сердце сегодня живёт.

Домом займусь спозаранку,
Шик наведу в нём и блеск.
Странный ты всё - таки, странный,
Мой дорогой человек.

Мчишься зачем - то из дому -
Места, где любят и ждут -
В край где из снега сугробы
Только растут и растут.

А у меня спозаранку
Солнце в окошко глядит.
Странный ты всё - таки, странный,
Но моё сердце болит

Только тобой - вот задачка,
Что выпадает в судьбе.
Незаживлённой  болячкой
Вечной - любви ты рабе.

07.03.2021 год.


Рецензии