Каждый день и не по разу

Каждый день и не по разу.
Кофе пью - вот ведь зараза.
Настой нежный обожаю.
Таю.

Глядя на дымок, что вьётся.
В душе радость разольётся.
Эротично возбуждает.
Ласкает.

Пенка язычок щекочет.
Обхватить губами просит.
Кажется, не устою.
Пью.

Кофе пью - вот ведь зараза.
Три глоточка -  драйва фаза.
Состояние прелестно.
Честно.


Рецензии