Масса Времени

Упорством добываются победы,
Всё чаще вдохновенью не до сна,
Нам достижений потолок неведом
На взлёте перегрузок и ума.

Миры иные нас влекут куда-то,
Где силы взять, чтобы осмыслить враз
Свой бренный груз и зов мечты крылатой,
И Массу Времени, что заставляет нас

Создать теории и победить болезни,
Писать стихи, как это делал я,
И, став ещё немножечко полезней,
Разбиться вдребезги о скалы бытия?

1997


Рецензии