Выветрю

Я выветрю с мозгов всю эту дрянь
Которая закралась в тебя в воле
И прутики в солёненькой воде
Так разбухают-ждут же своей доли

Вот по карманам-лазить брат нельзя
Ивовый хлыст, взметнулся по неволи
Со свистом опустился с горяча
И крик пронзил, отшельника по воле

Нельзя с прилавка тырить колбасу
Всё по труду, должно творится в воле
Опять свистит, тот прутик по ветру
Который разгоняет сам в неволе
Тут мама хватит говорит ему

Ведь этим не научишь быть красивым
Душой красивым, будто наяву
В царевича по жизни превратится
О, да сказал тогда отец

Ещё разков пяток, пройдусь пожалуй
Ведь закрепить ученье надо всем
Всем добрым, с злостью-болью и печалью.


Рецензии