Посмотри на меня...

Посмотри на меня, Любимый!
Я все та же, с той же душой...
Помнишь, как начинали красиво?
Я не стала с тех пор другой.

Может лучше, да, именно, лучше!
Ведь с тобою душой расцвела!
Перестала быть злою, колючей,
Словно нежность проснулась моя.

Стали руки, как мягкие крылья,
Что обнимут, и будет тепло.
В волосах пахнет сладкой ванилью,
Они ласкают родное плечо.

А глаза? Будто звезды мерцают!
Источая неведомый свет.
Они счастье, любовь излучают,
Они жаждут встречать рассвет!

Я прошу, будь и ты как и прежде,
Будь же Солнцем, Звездою, Огнем!
Разгорайся! Дари нам надежду!
Чтоб мы ярко светили вдвоем!

12.08.2016


Рецензии