В. Встреча...

(349)

Не важно, будет утро или вечер, 
Весенний день или жара июля -
Настанет светлый миг желанной встречи,
Тот миг, когда душа к душе прильнули.

И радость - зачеркнёт пережитое.
И счастье - уталит разлук печали.
И будет на планете только двое
Тех, кто так долго эту встречу ждали.


Рецензии