Признание

Принесу тебе утро морозное,
Утро снежное, утро нежное.
Положу его тихо на простыни
Белоснежные, белоснежные.

Жду, проснёшься под утренним инеем.
Глаза синие, нет красивее.
Позовешь меня тихо по имени,
Ты по имени, позови меня.

Подойду, просишь ты: - Обними меня.
- Не дразни меня, - я скажу шутя.
- Не шучу, - скажут мне глаза ясные,
Рук и плеч изгиб. Как прекрасна ты!

Окунусь, потеряв снова голову,
А на встречу мне пламя с холодом.
Повторю вновь и  вновь: - Лучше нет тебя!
Ты - любимая. Я люблю тебя!


Рецензии
Стих, прямо от души!-
Льётся и поётся.
Все строки в правду хороши-
Писать рецензию неймётся.
Жму зелёную кнопку.
С праздником Весны 8марта!
С добром и теплом Александр.

Александр Ильич Диденко   07.03.2021 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Ольга Кудоярова   08.03.2021 01:28   Заявить о нарушении